Что на самом деле происходит в Киеве

То, что происходит сейчас в Киеве это не что иное, как технология.Технология, применяемая Олигархами в борьбе за очередные миллионы. Такая технология не нова – она уже не раз успешно использовалась в мировой практике. Это технология обмана и манипуляции общественным мнением.

Это подтверждает видео ролик ниже, на котором четко видно, что акция на майдане была совсем не мирной по отношению к милиции. Просмотрев этот ролик, Вы можете убедиться в том, что один из провокаторов бросает в голову милиционера огромную горящую палку!

Вот это и есть истинная причина применения силы «беркутом»! Именно этот момент и был тем, после которого командир подразделения отдал указание милиции защищаться себя и остановить провокаторов.

Как видите это были не дети, о которых кричат выступающие на трибуне майдана!

На милицию нападали обученные люди в масках! В их руках были трубы и палки. Их руки были обмотаны скотчем для нанесения ударов – и они явно пришли на майдан именно для того, чтобы сделать акцию протеста не мирной.

И снова вопрос очевиден – майдан спланирован для того, чтобы сделать Украину слабее, чтобы она как «попрошайка» пришла в Европу за милостынею. И чтобы потом она работала на нее, как это происходит сейчас с Болгарией или Литвой, где люди живут намного хуже и беднее, чем мы. В этих странах люди просто не знают куда бежать от этой Европы, не лестно вспоминая тот день, когда они вступили в Евросоюз.

Но не сам путь в Европу возмутил меня, меня возмутило то, что нами пытаются манипулировать, что нас как стадо овец пытаются выгнать на майдан и заставить, что-то делать ради чей-то личной выгоды.

Я не против того, что у каждого есть своя точка зрения, куда идти в Европу или Россию. Но я против того, чтобы нас и наших детей, как слепых котят тянули на баррикады, прельщая сладкими обещаниями.

Я прошел майдан 2004 года и я увидел, что эти обещания ничего не стоят!

Зато я точно знаю, что Мир и стабильность, лучше хаоса и передела.

Я знаю, что лучше медленно хоть куда-то двигаться, чем шарахаться со стороны в сторону.

И главное, я знаю точно, что я не хочу, чтобы против меня использовали инструменты пиар технологий, показывая избранные кадры.

Я не хочу, чтобы меня и моих детей натравливали на таких же украинцев, пусть и в погонах.

Я не хочу, чтобы за счет людей на майдане, кто-то новый пришел к кормушке и снова забыл про свои обещания.

Я не хочу, чтобы из-за стабилизации ситуации в стране обвалилась гривна и все мы в один момент стали жить хуже, не имея возможности завтра купить то, чтобы мы могли купить вчера.

И наконец, я не хочу видеть то, что сейчас показывают на экранах телеканалов. Я не хочу танков в Киеве.

Я хочу спокойствия и мирного неба для себя и своих детей.

Журналист: Дмитрий Воронин 
http://vlasti.net/news/180605

Об авторе

опубликовал на блоге 84 записей.

© 2019 Жну.рф. All rights reserved.